Eric_Midnight
In Veritas Panacea.
Московский дискуссионный Эзотерический Клуб "Око Уаджет" создан группой практиков Магического Искусства различных направлений и Традиций для обмена опытом и просвещения тех, кто искренне интересуется Эзотеризмом и Оккультными Науками.

На лекциях и семинарах Клуба могут присутствовать как начинающие, так и опытные исследователи, каждому по своему они будут интересны: кто-то найдет новую информацию и практическую структуру для активной духовной эволюции и магического роста, кто-то найдет людей, с которыми можно поделиться опытом в том, или ином направлении, или напротив - тех, у кого можно перенять нечто полезное.

Мы исследуем различные Традиционные направления в Магии и Оккультизме, сравнивая наш опыт и практику, и рады тем, кто искренне стремиться к Свету, как и мы.

В клубе проводятся лекции на самые разные темы, в том числе:

1. Масонство
2. Иудейская Каббала.
3. Флюидический Магнетизм и Месмеризм: теория и практика, методы развития и накопления астрального флюида, способы применения. Гипнотизм.
4. Таро. История возникновения Таро от игральных карт до стройных философских систем.
5. Герметизм и его связь с Христианством. Розенкрейцерские Братства.
6. Енохианская Магия.
7. Составление и создание талисманов.
8. Руны.
9. Астральная проекция.
10. Магическая практика Ордена Золотой Зари.
11. Алхимия.
12. История тайных обществ.
13. Друидизм.
14. Христианская Каббала и сопутствующие медитации. Духовные упражнения.


О встречах Клуба вы можете узнать, добавившись в новую группу Клуба "Око Уаджет" ("Wadjet Eye") на сервисе социальной сети "Вконтакте".

Доводим до сведения всех, кто уже состоит в группе Клуба "Око Уаджет" ("Wadjet Eye") "Вконтакте", что, в связи с тем, что она была захвачена мошенниками и самозванцами, была создана новая группа, которая теперь располагается по адресу: vkontakte.ru/club23739569

Рекомендуем всем, имеющим аккаунт "Вконтакте", и состоящим в старой группе - посетителям нашего Клуба, покинуть ее, и вступить в новую, дабы мошенники не вводили вас в заблуждение, действуя от имени Клуба "Око Уаджет" (Клуб "Wadjet Еye"). Информация и ссылка на данную новую группу имеется на сайте teurgia.org , на котором издавна и постоянно действует основная веб-страничка Клуба: www.teurgia.org/index.php?option=com_content